玩加拿大28可靠平台_哪个平台有加拿大28_安全可靠

欢迎访问玩加拿大28可靠平台门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

玩加拿大28可靠平台关于开展广东禁毒卡通形象征集活动的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-12-27

各区(新区)教育行政部门,市局直属各学校:

玩加拿大28可靠平台  为顺应信息化条件下禁毒宣传教育的趋势,推进禁毒宣传媒体融合发展,填补广东禁毒卡通形象的空白,树立广东禁毒的积极形象。省禁毒办下发了《关于开展广东禁毒卡通形象征集活动的通知》(粤禁毒办〔2019〕437号,以下简称《通知》),定于12月6日至1月31日开展广东禁毒卡通形象征集活动,面向全社会征集优秀作品。

  请各单位按照《通知》要求,积极发动社会力量参与活动,于2020年1月27日前将征集作品发送至市教育局德体卫艺处(邮箱:deyu@sz.edu.cn)。

玩加拿大28可靠平台  特此通知。

玩加拿大28可靠平台  附件:1.关于转发省禁毒办《关于开展广东禁毒卡通形象征集活动的通知》的通知

     2.广东省禁毒卡通形象征集活动方案

     3.广东省禁毒卡通形象征集活动参赛报名表

玩加拿大28可靠平台     4.关于开展广东禁毒卡通形象征集活动的通知

  玩加拿大28可靠平台

  2019年12月24日

附件下载

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0