玩加拿大28可靠平台_哪个平台有加拿大28_安全可靠

欢迎访问玩加拿大28可靠平台门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市2019年第六届深圳“雏鹏奖”校园微电影大赛获奖名单

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-12-16

玩加拿大28可靠平台  由市教育局主办、市教育信息技术中承办的2019年第六届深圳“雏鹏奖”校园微电影大赛顺利结束。该项活动吸引了我市近200所中小学校师生和学生家长参予影片编剧、导演、表演、摄像、制作、服装、道具、化妆等影视艺术创作实践活动,共征集到影视作品191部(个),其中微电影作品35部、微纪录85部、校园影视论文21篇、原创剧本50个。

玩加拿大28可靠平台  经组织专家两轮评审、评委会合议,评选出《爸爸平安》等10部作品为十佳微电影,《晴岗花开》等16部影片为微电影各单项获奖作品;《白雪,梦过春天》等10部作品为十佳微纪录片,《走进大鹏所城》等6部作品为微纪录片各单项获奖作品;《影视教育在小学阶段开展的问题与对策研究》等11篇论文获校园影视论文一、二等奖;《军训》等25个剧本获原创剧本一、二等奖。另外依据各单位、各相关人员在本届大赛中的表现评出深圳实验学校等16个单位为本年度大赛先进组织单位、刘伟等9名同志为本年度大赛先进个人。

玩加拿大28可靠平台  现对获奖作品、大赛先进组织先进单位和先进个人予以公布。望获奖者发扬成绩、开拓前进,以现代教育技术为手段,以弘扬社会主义核心价值观为宗旨,以五育并举培养具有现代性、国际性和创新性人才为目标,在进一步普及发展我市校园影视教育、影视创作创客活动中进起到示范引领作用,创作更多好作品,培养更多新人。

  获奖证书可登陆在线证书打印系统打印,地址:www.szdj.edu.cn,在[在线办事]—[证书打印]栏目,选择“第六届深圳‘雏鹏奖’校园微电影大赛”,并输入单位(学校)名称和姓名进行查询、打印。

玩加拿大28可靠平台  附件:2019年第六届深圳“雏鹏奖”校园微电影大赛获奖作品、先进单位和个人名单

  玩加拿大28可靠平台

  2019年12月16日

附件下载

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0