玩加拿大28可靠平台_哪个平台有加拿大28_安全可靠

欢迎访问玩加拿大28可靠平台门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

玩加拿大28可靠平台深圳大学城展示教学科研成果

信息来源:南方教育时报[ 内容纠错 ]日期:2020-01-10

  1月7日,由深圳大学城管理办公室主办的“风鹏正举——深圳大学城片区2019年教学科研成果汇报暨校园文艺汇演”在深圳大学城体育馆举行。深圳市人民政府办公厅副主任张晋周、玩加拿大28可靠平台主任督学蔡茂洲等领导嘉宾出席活动。

  活动分为深圳大学城片区2019年教学科研成果汇报和深圳大学城校园文艺汇演两个部分。在科研成果汇报部分,深圳大学城管理办公室主任刘颖汇报了2019年大学城片区在科学科研方面取得的成绩。去年,大学城启动了与鹏城实验室和华为公司的战略合作,启用大学城会议中心,即将建成的全国第一个Wi-Fi6高校园区,将让西丽湖国际科教城建设站在更高的起点。同时,大学城图书馆二期项目、体育中心改扩建项目也在加速推进。随后,深圳大学城片区各单位通过PPT展示了教学科研的硕果。文艺汇演中,参演节目均由深圳大学城各单位及深圳大学城艺术团推送,当中除了各院校学子之外,还包括教授及科研人员。文艺汇演分为“千帆如梭”“砥砺奋进”“风鹏正举”三个篇章,节目形式有京剧、太极、古典舞、流行舞、创意舞、经典诵读、人声清唱等。

玩加拿大28可靠平台  据悉,本次活动是深圳大学城管理办公室加强深圳大学城校园文化平台工作的一部分。活动不仅展示了深圳大学城片区单位的师生风采,进一步推动了深圳大学城校园文化平台发展,也促进了深圳高校青年学子的交流。

附件下载

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0