玩加拿大28可靠平台_哪个平台有加拿大28_安全可靠

欢迎访问玩加拿大28可靠平台门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳教育援疆助力喀什教师成长

信息来源:南方教育时报[ 内容纠错 ]日期:2020-01-10

玩加拿大28可靠平台  近日,喀什教师交上了2019年年终总结。2019年喀什名师名校长工作室项目组的老师们成绩不俗:喀什市小学英语名师工作室主持人任建蕊在喀什市小学英语基本功大赛中荣获一等奖;喀什市中学周晓红政治名师工作室的9位工作室成员共计发表了18篇论文,展示了25节示范课……一年来,喀什名师名校长工作室项目引领辐射效果明显。

玩加拿大28可靠平台  据了解,深圳第九批援疆支教队到达喀什后,为实现受援地教师专业成长从“输血”到“造血”模式的转变,深圳教育援疆设立了名师名校长工作室项目。“十三五”以来,喀什市教育系统在深圳援疆的支持下共建立了15个名校长(园长)工作室、30个名师工作室,名师名校长工作室项目也成为了喀什年轻教师专业成长的孵化器。

玩加拿大28可靠平台  深圳教育援疆每年为这些名师名校长工作室提供教学科研方面的资金支持,为工作室成员提供外出学习交流的机会,为工作室的具体建设提供专家指导。通过示范引领、团队研究等途径,优秀教师的才能得以展示,年轻教师的专业能力也得到了成长。

玩加拿大28可靠平台  交流学习是工作室成员得以快速成长的途径之一。相关负责人表示,在支教队的积极协调下,喀什市几乎所有工作室都在2019年获得了赴深学习交流的机会。他们参加了深圳教育系统举办的各类大型教育教学研讨活动、与深圳的名师工作室面对面进行交流、开展同课异构等活动。同时,深圳的名师工作室和学科专家也积极参与到赴喀送教的交流活动中。

附件下载

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0