玩加拿大28可靠平台_哪个平台有加拿大28_安全可靠

欢迎访问玩加拿大28可靠平台门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

玩加拿大28可靠平台深圳二实:歌舞快闪献礼办学30周年展演

信息来源:南方教育时报[ 内容纠错 ]日期:2020-01-03

玩加拿大28可靠平台  2019年12月28日,深圳市第二实验学校举办了三十周年办学成果暨艺术季迎新展演,本次展演活动丰富多彩、形式多样,以30年成就回顾展、快闪表演、文艺晚会等形式,致敬过往,展望未来。玩加拿大28可靠平台副局长赵立、罗湖区教育局局长殷刚,深圳市第二实验学校创办者王屏山夫人张冠坤,历任校长及市教育局相关部门、各直属学校,罗湖区教育局及各区属学校领导代表出席活动。

  本次活动设置了篮球赛、30年成果展、歌舞快闪表演、校庆主题地绘、美术书法摄影展等活动,让人们感受二实的“一步一景”,全面展示了二实的累累硕果。在当晚的艺术季迎新展演中,二实的管乐团、青春舞蹈团、花语合唱团等表演团队带来一系列精彩的演出。期间,市教育局副局长赵立、二实负责人崔学鸿等领导嘉宾为历任校长、离退休教师、热心校友等进行颁奖,表达了对他们长期付出的感谢。

  在活动中,深圳市第二实验学校负责人崔学鸿介绍了二实三十载峥嵘岁月,他表示二实在新的教育改革大潮中,将乘势而上,顺势而为,努力弘扬二实优良传统,为深圳教育在全国先行示范作出二实应有的贡献。

  随后,深圳市第二实验学校原校长、现深圳教育局副局长赵立致辞,他肯定了二实三十年来所取得的辉煌成绩,并对二实的提出殷切期待:“深圳正在抢抓建设粤港澳大湾区和建设中国特色社会主义先行示范区‘双区驱动’的重大历史发展机遇,二实也正面临新中考、高考改革和校园改扩建的机遇,挑战与机遇并存。三十而立的二实,要立足新起点,抓住新机遇,创造新辉煌。”

附件下载

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0