玩加拿大28可靠平台_哪个平台有加拿大28_安全可靠

欢迎访问玩加拿大28可靠平台门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

深圳市高中学校建设总指挥部第一次会议召开

信息来源:[ 内容纠错 ]日期:2020-01-08

  为落实深圳市高中学校建设领导小组第一次会议要求,1月7日,深圳市副市长王立新主持召开市高中学校建设总指挥部第一次会议,市人民政府副秘书长李卓文、各高中学校建设总指挥部成员单位负责人参加会议。

玩加拿大28可靠平台  会议对深圳市高中学校建设涉及的问题进行了集中讨论研究。王立新副市长在会上指出,未来六年高中学校建设,使命光荣、任务艰巨,各区(新区)和各职能部门要高度重视,把该项工作作为“一把手工程”来抓,高规格成立推进工作组织架构,不怕辛苦,顶住压力,集中力量打攻坚战,在确保今年3所高中顺利投入使用的同时,以计划2021年投入使用的9所高中为重中之重,加快推进土地整备、规划调整、建设前期各项工作,确保工期如期完成,尽快缓解深圳市公办普通高中学位供给压力。

  2020-2021年各高中(高中园均按3所计算)建设进度安排:

玩加拿大28可靠平台  2020年建成3所:深圳中学泥岗校区(罗湖)、南科大附中(市第十二高级中学)(宝安)、市外国语学校龙华校区国际部改造暨龙华高级中学原址新办深圳艺术高中(龙华);

玩加拿大28可靠平台  2021年建成9所:市第十五(光明)、十七(龙岗)、十八(坪山)、二十(坪山)、二十一(龙华)、二十二(光明)高级中学,科高拜仁足球学校(龙岗)、红山中学高中部(龙华)、观澜中学(龙华)改扩建。

附件下载




分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0