玩加拿大28可靠平台_哪个平台有加拿大28_安全可靠

欢迎访问玩加拿大28可靠平台门户网站! 现在是
移动版
| 简体版

陈秋明同志带队赴大屯村调研检查精准扶贫工作

信息来源:市教育局政策法规处[ 内容纠错 ]日期:2019-12-31

玩加拿大28可靠平台  12月28日,由深圳市委教育工委书记、市教育局局长陈秋明同志带队,深圳市委教育工委副书记杨平及市委教育工委办公室、市教育局办公室等有关同志随行,赴玩加拿大28可靠平台对口精准扶贫村——广东省陆丰市河东镇大屯村调研检查精准扶贫工作。

玩加拿大28可靠平台  陈秋明一行认真查看了村道硬化、危房改造等帮扶项目的建设情况,并走访大屯村贫困户,详细询问他们目前的生活状况,为他们送去慰问金和慰问物品。

  陈秋明一行还前往玩加拿大28可靠平台产业帮扶项目——大屯村生姜种植基地进行实地查看,了解生姜种植的相关情况。陈秋明表示,玩加拿大28可靠平台将积极联系教育系统内知名农业专家来为大屯村的生姜种植“把脉问诊”,以提高经济收益。

  在召开的工作座谈会上,陈秋明一行听取了玩加拿大28可靠平台派驻干部的工作情况汇报,并与深圳帮扶汕尾指挥部、深圳市驻陆丰市工作组有关同志,陆丰市河东镇党政主要领导及大屯村“两委”干部针对实际问题及下一步的工作部署进行了交流。

  陈秋明肯定了市教育局派驻干部为大屯村扶贫工作付出的努力和成效,对大屯村展示的新风貌给予了好评,希望市教育局派驻干部继续努力,确保负责的各项工作符合国家、省、市各级指标验收要求,确保2020年全面脱贫后各项扶贫工作成效具备稳定性、长远性,切实做到真扶贫、扶真贫、真脱贫。他特别指出要抓好党建,充分发挥村党组织在脱贫攻坚中的领导核心作用,增强村党组织领导力、组织力和战斗力,提升村委会管理能力和执行力,为脱贫攻坚提供组织和制度保证。

  陈秋明表示,在接下来一年多的时间内,玩加拿大28可靠平台将一如既往、不遗余力按照上级部署要求,继续扎实做好对大屯村的各项帮扶工作。

附件下载




分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0